Pulsar

Pulsar 135 LS Versi Indonesia

Pulsar 135LS

Spakbor belakang dari Variant Pulsar 135 LS yang baru ini banyak orang tak menyukai. Mengapa? karena bentuknya seperti sepeda dan ada sari guardnya masih terpasang seperti motor india kebanyakan. Angkat dua jempol untuk BAI yang seolah mendengarkan keluhan konsumen. BAI benar-benar menyesuaikan produknya dengan keinginan pasar indonesia.  Ternyata pada launching Pulsar 135 14 april 2010 kemarin, bentuk dari Pulsar 135 LS ini Sedikit berubah dari versi asli indianya.

Bila kita lihat pada versi India di atas, Tutup rante dan spakbor kolong belakang sangatlah tak sesuai dengan keinginan orang indonesia pada umumnya. terkesan culun mungkin beberapa yang bilang. Namun Versi Indonesia sangatlah Lebih sporty look karena bagian buritan belakang sudah berubah total tanpa adanya sari guard dan spakbor belakang berubah bentuk. Tutup rantenya pun sudah berubah, tidak model tertutup semua.

Betul sekali yang di prediksi  orang pada beberapa hari yang lalu tentang bentuk pulsar versi Indonesia. Tapi terdapat kekurangan lagi, Mengapa engine guardnya tidak tepasang? sedangkan engine guard yang terpasang di versi India-nya, sangat membuat manis tampilan motor ini. Bukan hanya membuat manis tampilan, namun juga menambah unsur safety pada motor ini.

Bagi yang suka modifikasi bajaj pulsar 135 ls inilah contoh tampilannya.

75 responses to “Pulsar

  1. Klo bli kaki2 kyk gini kena brapa Чª ?

  2. keren.. ntar mtor gu sein dpan nya gu gnti sma kya di atas..
    thaxs bah. :)

  3. gan abz brp tu modif yg wrna hitam,,machoo bged

  4. kalo bkin monoshoch berapa duit n tipenya apa???

  5. gan.modif dipalembang yang bagus dimana ya?

  6. modifikasi kayak yg diatas brp n dmn gan? yg merah ya..thanks

  7. mas biaya brp klo yg merah

  8. gan yg merah sporty n elegan.
    fiber hitam yg nutupin mesin di bawah tu ada jual nya gak??
    brapa??dmna??trus lampu sein depan buat or ada jualan nya gak??
    brapa??dmna??trims..

  9. klo mw join sm impulse gmn y om cra’y

  10. erwin ardiansyah

    gan, klo buat stang jepit’a ukuran berapa???

  11. siang mister, waduh modifikasinya keren abis. aku bisa minta kontak personnya. kebetulan aku lagi inden pulsar 220. aku butuh referensi modifikasi ygseperti diatas. tx

  12. di daerah bandung ada ga

  13. duh,,,alus,,,,,alus,,,alus,,,,
    yang bwarna,a merah top broo,,,

  14. Yang item keren juga broo…btw,bannya ukuran berapa bro depan belkang?
    boleh dong bagi2 gambarnya tampak samping kanan-kiri….

  15. kl sperpart pulsar itu mahal2 g seh?

  16. beli upside down berapa itu bos??
    anda tinggal dimana?? tolong korek motor saya hahaha

  17. maaf yang item tu ngeditnya kurang rapi…
    tu triumph kan aslinya???

  18. bos ak bru pegang pulsar 135,,pngen nyari velg yg aga lebar di daerah bandung tau gugk??thang’s

  19. modifan yg merah smuanya abiz brpa????

  20. mas, kalo motor pulsar bisa pasang kenalpot yg dibawah jok ga?

    • pasang knalpol di bawah jok , kenapa tidak.
      silahkan saja pasang knalpot di bawah jok , anda bisa ambil dari motor lain yang sesuai. dan sebaiknya untuk tembolok bawaan pulsar sebaiknya jangan di lepas jadi hanya silencernya saja yang di ganti.

  21. adhit pulsarian

    klo mo modif kaya yang warna merah ane harus lari kemana nih gan?? ane tinggal di kemang, jakarta selatan

    • banyak tempat modif di jakarta misal:
      1.Tauco custom di klender Jaktim
      2.Custom bike
      CAESAR (Bandung)
      CUSTOM WORLD
      JATAYU/Budi
      Kodoy Service
      LAKSA Motor / Aming Aliwarga
      Makmur Motorsport
      anda bisa cari lewat internet bro

  22. QOm..kalo no telp modif bandung punya

    • ini nih alamat bengkel modif di bandung.
      coba aja hubungi langsung :

      Alex Sport Racing
      Jl. Kopo 304
      Bandung

      Yong’s Motor
      Jl. Kenari 12A
      (022)420 4766
      Bandung

      Acay Motor
      Jl. Aceh
      Bandung

      TOMOST Modification
      Jl. Nurtanio No. 106 Bandung
      022-6032585

      Tiwa Motor Sport (TMS)
      Jalan Sukaraja II
      Bandung

      YONK JAYA
      Jl. A.Yani, Bandung
      (022)727 1337

      Bahrul Airbrush
      Jl. Mohamad Toha 265
      Bandung

      Signal Auto
      Jl. Karapitan 129, Bandung
      Telp: 022 70736422

  23. Om..modif 135 fairingny ajah muah ga yaaa

  24. mas bro klu modif yang warna merah kena bapa..??ane pnya pulsar 135 ..ohya klu modifikator di depok di daerah mana ya..??

    • DEPOK coba hubungi :

      • AHAU n PROKISS jl.akses UI kelapa dua depok
      • YOSHI MOTOR
      jl. tole iskandar no.56,sukmajaya,simpangan depok ( 200m dari AHRS)
      • AHRS
      jl. tole iskandar no.162, depok timur
      Telp. 021 77820649
      • BangkyMotorSport (BMS).
      Bengkel BMS itu sendiri berada di jalan Ir. H Juanda No.9 Depok
      di komplek sukatani,cimanggis
      • Welly (Karisma Motor)
      Jl. Cinere Raya No. 17 C, Depok
      Telepon (021) 93132641

  25. saya baru saja ambil pulsar 220, pengin modif kayak pulsar merah di denpasar dimana alamat nya thank

    • coba hubungi:

      1.Aboben Variasi Motor
      Alamat: Jl. Hasanudin 48 Denpasar Jl. Letda Made Putra, Pertokoan udayana 2B, dps, Denpasar, Bali

      2.Mario Motor
      MM: (0361) 8213399

  26. gan minta alamat lengkap tauco custom yang di klender dong gan

    • coba hubungi :
      Tauco Custom
      Handmade Builder Psychocycle
      Jln. Kebagusan Raya No. 99,
      Jagakarsa, Jakarta Selatan
      Nomer Telepon : (021)41795995
      Nomer HP : 081380201456

  27. Mas Bro sya mau ganti knalpot yg ngebass, kira2 knalpot merk pa yg ngebass n cocok buat P135??
    Thx Mas Bro..

  28. om admin.saya tinggal d depok. saya mau pnya p 135.. mau tanya .kalo mau ganti knalpot ngrubah mesin ga??
    trus klo mau modif kaya yang warna merah habis berpa yaa?/ ( mohon bantuaanya yaa admin n riders skalian) mkasih

  29. klo di samarinda di mana ya pak supri ?????

    • PRA Samarinda
      • Nama Alias : COBRA (Community Bajaj Ranger Samarinda)
      • Lokasi Kopdar : Dealer Bajaj Jl.Antasari No. 53 (simpang 4 Air putih) Samarinda
      • Waktu Kopdar : Setiap Minggu, Pukul 19.30 – selesai
      • Contact Person :
      1. Suroto # 1099 : 0813 47154164
      2. Andy Fajar # 1090 : 0813 47111356
      3. Dedy Ary # 1076 : 0816 207615
      • Email : samarinda@pulsarian.or.id

  30. berapa ukuran ban dan velg yg pulsar merah ?

  31. Bro, ane mau ganti ban gede brarti harus ganti velg juga yah? Yg cocok buat pulsar velg apa yah?

  32. bro ini p135 kalo mau ganti velg pake velg apa yaa ? udah nyari” bingung mau pake velg apa , thx sebelumnya

  33. wawww kerennn kpan ea bisa punya mtor kyak gtu

  34. klo ban depan 80/100,ban belakang 80/120 gmana cocok ga plek orginal bawa nya.

  35. kalo di solo dmana ? (tmpat modif)

    • coba deh modif di sini:
      ALLAN FILLY MODIFIKASI
      Jl. Parang Tritis Km 2,5 Krapyak Wetan no.275 Jogja
      Telp. (0274)371679-7401269
      HP. 0818464531

      ALV MOTOR
      Jl. Basuki Rahmat 48 Jajar-Solo
      Telp. (0271) 710842

  36. Bagus tuh modifnya,jd kpengen…

    • kalau mau modif disini nih:
      JATAYU MOTORSPORT
      Jl. Tubagus Angke, Komplek Taman Harapan Indah Blok A/29 Jakarta Barat
      Telp. (021) 56960025 HP. 0811839391

      LAKSA MOTOR
      Jl. Karet Pedurenan no.100 Jakarta Selatan
      Telp. (021) 5254385 HP. 08128705638

  37. www.connectedure@ymail.com

    bang supriyanto,, kalo ganti mono shock yang satria F150 tuh harus ganti arm nya yak ..???
    trus harus tambah daging di rangka motornya ngak ???

    • ganti mono shock punya satria F150 sebenarnya tidak usah ganti arm juga bisa hanya saja nanti korbanin saringan udara pies dan tambah plat dbawah rangka jok, arm asli pies masuk ban 130/70 dan bila dipaksa juga 150/70 masuk hanya gir depan ditanbah daging

  38. ass..gan ane mau tanya”maslah mtr pulsar 135.punya saya mau ganti monoshock…arm satria F150 maslah boz’nya pas pa gak….?? d tunggu jwbnnya..

  39. Bengkel modif bwt area jakarta tepat.a di mana bro??

    • kalau mau modif disini nih:
      JATAYU MOTORSPORT
      Jl. Tubagus Angke, Komplek Taman Harapan Indah Blok A/29 Jakarta Barat
      Telp. (021) 56960025 HP. 0811839391

      LAKSA MOTOR
      Jl. Karet Pedurenan no.100 Jakarta Selatan
      Telp. (021) 5254385 HP. 08128705638

  40. Harga bwt modifikasi pulsar yg merah kira” kena berapa bro???
    Soal.a gw dri kmren pngn modif tp kgk tau bngkel tmpat modif bajaj yg dket sma rmah gw
    Gw tinggal di jakbar

  41. pak saya mau seperti kyk yg merah di atas full modificaion brp yah pak? saya cimahi

    balas lewat e-mail saya pak biar lebih privasi
    iwa_wibowo@yahoo.com

  42. Kalo Di Cirebon Dmana ya gan tempat modifnya??

  43. balikpapan dimana ya tempat yg bisa modifikasi kayak gitu ?

  44. kalo di wilayah cikarang tempat modifnya dimana ya?

    • kalau mau modif kecil kecilan di cikarang mah banyak, mau permak bodi mending ke jakarta bro coba salah satunya kalau mau modif disini nih:
      JATAYU MOTORSPORT
      Jl. Tubagus Angke, Komplek Taman Harapan Indah Blok A/29 Jakarta Barat
      Telp. (021) 56960025 HP. 0811839391

  45. mas bro supriyanto, kalau di daerah pekanbaru-Riau dmna ya tempat modif pulsar yang kayag warna hitam tu. Ts

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s