Club pulsar 135 ls

IMPULSE (Independent Motor PUlsar Light Sport Engine)

IMPULSE hanyalah komunitas sekumpulan pemilik motor Pulsar 135 LS. yg gara2 sering ngobrol di group FB resmi PIES. akhirnya janjian untuk kumpul dan dimanfaatkan untuk share gangguan2 yang dirasakan dari PIES dan cara ngakalinnya, tempat nambah temen, curhat, ngobrol2, nge-racun, bisnis (siapa tau dapet kenalan yang berhubungan dengan pekerjaan) dll..

 

impulse

 

 

just have fun.. seperti becanda bikin nomer anggota (bebas milih pula) ada2 aja dah^^’ padahal kantor bukan, klub jg bukan.. pokoknya kita happy2 aja.

Impulse didirikan oleh sekelompok rider yang menggunakan hanya motor pulsar 135 ls, dimana mereka selalu berkumpul-kumpul dengan sesama IMPULSER seluruh JABOTABEK yang dirikan awal bulan Agustus 2010.

Dan sementara nama2 anggotanya sbb:

Reiza Pedja
Momod (Pendiri di FB )
Laode Muhammad Ridwan (Indonesia)
divisi riset & racun
Aldy-Rahardian SmashPies(Indonesia)
divisi keracunan😀
Arie Hariyadi
tukang pulsa, rajin sms hahahay
Imade Purwanto (Indonesia)
pak’de
Tommi Why (Indonesia)
sponsor konsumsi + Ketua (ditunjuk paksa :p)
Xeno Sempai Wibowo
divisi penerangan
Hary Purnomo
divisi perlengkapan
Budi Santoso
tukang knalpot
Su Tris
divisi cengar cengir😀
Fathur’aloenk’ Rahman (Indonesia)
gw ga tau die jd apa yah
Chimote Herman
service n maitenance (tp bukan motor ya :D)

supri kalimati

Pengikut yang ketinggalan melulu, cape deh….
Email:
ga perlu lah.. pake email pribadi aja buat YM-an
Kopdar:
Pertamina Tanjung Barat, tiap malam jum’at paling cepet jam delapan
Lokasi:
Jakarta, Indonesia

Rencana:

RIDER Impulse  mau Touring Ke Puncak

  • tanggal 27 november 2010

Semoga club pulsar 135 ls yang pertama ini sukses dalam berkarya.


20 responses

  1. boleh ga Bro saya gabung di komunitas Pulsar 135.
    kebetulan ane juga ikut di komunitas Motor lain..
    informasinya dong buat ane Bro, via inbox FB atas nama Bowo Satria Bajaj Hitam atau bowomrc@yahoo.com

  2. rider impulse ada yg mu gabung sama pegasus (p135 group at kaskus)?? kopdar tiap jumat malem di MKT…..salam toet toet

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6560026&page=10

  3. wow mantaps… keep brotherhood ….
    impulse #013

  4. asiik makin rame deh….

  5. Bro.. saya mau ikutan gabung dong, caranya gimana dong…

    1. Buat bro Ferdinand Johar tinggal datang setiap malem jumat didepan POM bensin Tanjung barat jam 08.00 kami tunggu Bro.

  6. hallo…
    kalo mw gabung d komunitas p 135 gmna ya..
    saya konsumen p135 nie…hehehehe
    best and regards//

  7. siang braderrr…
    dgn senang hati eke mo gabung di kopdarnya pulsar chap tanggerang ada gga brow….? brhubung gw stay di sekitar BSD, dan klau milisnya pulsar ada gga ? boleh dong ane gabung

    salam biker,

    Boim

  8. salam hangat brooo wat pulsar 135

  9. salam hangat wat pulsar 135
    saya rian,emang tinggal dateng doank di spbu tjng barat wat gabung ma rekan2 yang laen,terus acaranya apaan aja sih…?kebetulan rumah saya ga jauh dari situ brooo…..

    tax yaaaa

  10. saya mau gabung boleh…..

  11. eike juga mo gabung nih di IMPULSE,tapi saya lokasi di Bali,apa ada gan IMPULSE cabng Bali?

    1. Buat Bro Komarudin Pashya kebetulan klub Impulse udah berganti nama menjadi PIONER(Pulsar 135 Owners) dan kebetulan untuk wilayah Bali sebaiknya anda masuk klub P1CS (PULSAR 135 COMMUNITY SURABAYA) Jl. Wisma Bungurasih II/70, Surabaya, Indonesia karena kita bersaudara untuk alamat fbnya : http://www.facebook.com/pages/P1CS-PULSAR-135-COMMUNITY-SURABAYA/140628022627683

  12. Bro, Ane mau tanya. Apa benar baut” Pulsar mudah patah. macam di leher knalpot dan di head sylindernya. mohon pencerahan bro…tks.
    kalau memang iya ane mau ganti semua baut” nya bro. tks before

    1. sebenarnya bukan mudah patah tetapi memang ada sebagian kecil yang patah terutama baut yang ada dileher knalpot. jadi jangan pukul rata

  13. saya mau gabung ad nggk IMPULSE wilayah lampung thx atas info nya

    1. maaf untuk sekarang Club Impulse udah tinggal kenangan

  14. Mau ikut gabung dong kebetulan sya jga make motor pulsar 135 LS! Mohon infonya tempt dn alat jelasnya dn kumpul’a dmn?
    sya tinggal di ciputat TaNGERANG sELATAN ! bls via fb ya !
    Rasya436@g,ail.com. Di tunggu info lanjut ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: