MATAHARI SHOP ONLINE PENIPU JAHANAM

Matahari shop online penipu.

Hati-Hati!! Rata-Rata Penjual HP Dari Batam = Penipu
Jelas seperti judul tertulis bahwa kita harus hati-hati. Bukannya mau nepting, tapi kenyataan yang Guwa terima selalu begitu, bahkan temen Guwa sendiri jadi korban juga gara-gara mau beli hp.

Pertanyaannya, kenapa BATAM? Apa karena Batam dianggap dekat dengan Singapura sehingga harga barang bisa dapet jauh lebih murah? Dan mengapa orang gampang tergiur dengan barang murah tanpa cek ricek dulu? Ironisnya lagi, alamat yang mereka gunakan untuk menipu konon katanya alamat kantor polisi. Gw sih ga ngecek, kan Gw di jakarta, ga ke Batam.

Situasi seperti ini adalah ada yang membaca situasi / kesempatan dan menggunakannya, kemudian pihak yang kurang pengetahuan termakan begitu saja dengan iming-iming harga murah.

Hingga sekarang selalu dari Batam, seperti kasus dengan rek an. Adi Warman. Dia aja sudah dapet untung hampir Rp. 20juta. Nah.. ini ada yang baru, dia nghack lalu FB yang dihack dipake buat nipu, karena FB orang kan pasti uda punya friend. Tetap dengan produk HP dan dari Batam. eA~~ bisa dicek, fotonya ampir sama, no yang dihubungi, dll.

ELEKTRO SHOP BATAM / ELEKTRO BATAM SHOP: HACKER + PENIPU !!!!!!

http://wwwmataharishoponline.blogspot.com
http://www.facebook.com/full787

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000645035706

http://www.facebook.com/fullsho

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001207852900

http://www.facebook.com/chilchil.tokosikecil

http://www.facebook.com/murahtapimewah

http://www.facebook.com/love.vivi1

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001943589199

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001023084775

http://www.facebook.com/shhopi

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000629292080

http://www.facebook.com/profile.php?id=1463600968

http://www.facebook.com/latofa.2

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000316660638

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001584875514

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001197969991

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000526620331

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000531609208

http://www.facebook.com/pelangima

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001424795324

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199469383

http://www.facebook.com/elektro.bintang

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001943589199

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001684342680

http://www.facebook.com/murahtapimewah

http://www.facebook.com/yoyokmulyo.superpreneur

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000316660638

————————————————————————————–

http://www.facebook.com/ryztasyifanie

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001135787623

http://www.facebook.com/vivi.marsha

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000820898269

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000881675293

http://www.facebook.com/xyruz.prince

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000241873874

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000999343389

http://www.facebook.com/profile.php?id=1850941438

http://www.facebook.com/profile.php?id=1307675134

http://www.facebook.com/uwek.W2

————————————————————————————–

pages:
http://wwwmataharishoponline.blogspot.com/

————————————————————————————–

NO HP YANG SERING DI PAKAI  :

081386077797

085367655556
082188366633
082188192212
082188192212
082195916888
085216777822
081383947777
082188366686
082188366686
082188366689
082111095666

————————————————————————————–

ALAMAT YG DI AKUI :

Jln. Squart Blok E-16, Lt 2 BATAM
Jl.jendral sudirman no.8 batam/jakarta
Jl.JENDRAL SUDIRMAN i No.8 Batam/jkt
Jl.wolter mongisidi No.8 Batam
Jl.cendana batam
Kompl First City Batam Centre Mall A2-07 Lt 2 BATAM

————————————————————————————–

matahari shop onlineFOTO PROFILE YG DIPAKAI BENTUKNYA MIRIP SEMUA, HANYA BEBERAPA YANG BERBEDA TAPI FOTO-FOTO DI ALBUMNYA, CARA PROMO DAN KETERANGAN INFO MEMILIKI KESAMAAN !!!

CIRI-CIRI LAIN
# ADA FOTO DIREKTUR
# ALBUM RESI PALSU
# ALBUM KOMENTAR KONSUMEN
# PENGIRIMAN BARANG MELALUI LION AIR
# ALBUM KANTOR & TEMPAT PENGIRIMAN BARANG (NGAMBIL FOTO JNE VIA GOOGLE PASTINYA, bisa diliat dari logo JNE di foto tsb)

————————————————————————————–

tampaknya pelaku ingin menampilkan seolah-olah jne/tiki merupakan bagian dari usahanya atau memiliki kerjasama resmi

untuk orang awam yg tidak pernah membeli online tentu tidak akan tahu atau mengerti tentang apa itu jne/tiki

terlebih akan tertipu dg “pencitraan” yang berusaha ditampilkan pelaku (dengan foto direktur, foto logo bank, foto kantor pengiriman barang, foto komentar konsumen, foto “comot” toko hp, dll)

JANGAN TERTIPU !!! SEMUA FOTO-FOTO TERSEBUT HASIL COMOT DAN GOOGLING !!!!

KET FOTO BIASANYA DITULIS SEPERTI INI

Keterangan:
• Pemesanan dilakukan secara online Via phone/sms ke : 081386077797/082-188-366-689. Nama#Alamat lengkap#No.Hp/Tlpn#Type Barang#Color. kirim sms ke No: 081386077797/082-188-366-689
• Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan (sesuai dengan kesepakatan)
• Biaya dapat di transfer via Rekening Bank BNI dan BRI ====> SENGAJA 2 BANK INI (PLUS BANK MUAMALAT) KARENA 3 BANK INI MASIH SUKAR UNTUK MEMINTA BLOKIR JIKA ADA PENIPUAN LEWAT ONLINE!!!!!!
• Biaya barang belum termasuk ongkos pengiriman, ongkos kirim tergantung domisili konsumen
• Pengiriman Barang Melalui TIKI JNE
• Pengiriman Barang -1 s/d 2Hari untuk Daerah Jabodetabek -2 s/d 4Hari untuk Luar Daerah Jabodetabek
• Status pengiriman bs dicek lgsg di website http://www.jne.co.id/ dengan memasukkan no resi pengiriman
• Kualitas Barang di jamin Asli/Bukan Reflika dan Bergaransi,Barang yang rusak bisa di tukar kembali
• Alamat. JL.jendral sudirman no.8 batam/jakarta

Keterangan:
• Pemesanan dilakukan secara online Via phone/sms ke : 081-386-077-797. Nama#Alamat lengkap#No.Hp/Tlpn#Type Barang#Color. kirim sms ke No: 081-386-077-797
• Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan (sesuai dengan kesepakatan)
• Biaya dapat di transfer via Rekening Bank Muamalat BRI dan BNI
• Biaya barang belum termasuk ongkos pengiriman, ongkos kirim tergantung domisili konsumen
• Pengiriman Barang Melalui TIKI JNE
• Pengiriman Barang -1 s/d 2Hari untuk Daerah Jabodetabek -2 s/d 4Hari untuk Luar Daerah Jabodetabek
• Status pengiriman bs dicek lgsg di website http://www.jne.co.id/ dengan memasukkan no resi pengiriman
• Kualitas Barang di jamin Asli/Bukan Reflika dan Bergaransi, Barang yang rusak bisa di tukar kembali
• Alamat. Jl.wolter mongisidi No.8 Batam.
• Alamat. Jln. Squart Blok E-16, Lt 2 BATAM
PUSAT
HANDPHONE & LAPTOP Termurah dan Terpercaya di Indonesia yang
didukung oleh PEMDA KOTA BATAM & 1000 CABANG CELLULAR yang tersebar
di 128 kota seluruh Indonesia! BILA BERMINAT HUBUNGI:081-386-077-797

FORMAT SMS KIRIM KE ; 081-386-077-797
[Nama]#[Alamat lengkap]#[No.Hp/Tlpn]#[Type Barang]#[Color]

5 responses

  1. pak saya juga tertipu hari ini tanggal 26 september 2012
    nama web site nya http://www.tokorajaelektronika.com
    dengan • Alamat. Jln. Squart Blok E-16, Lt 2 BATAM

    setelah saya transfer, dia mau minta jaminan ID asuransi pengiriman 2,8jt.
    saya baru sadar bahwa ini penipuan.

    Rekening BCA 027 2426 439
    atas nama ISHAK

    1. terima kasih atas informasinya semoga akan menjadi pelajaran yang berharga bagi orang lain.

  2. buat anda yg suka belanja on line cara mudah untuk ngecek penjual penipu apa gak masukan aja no hp apa nama di google klo penipu pasti keluar penjelasanya sy juga pernah ngalami sdh di kasih pin bb trus bbm an harga murah banget sebuah laptop bisa setengah harga iseng iseng tak masukan nama dan no telponnya di google ternyata sdh banyak yg di tipu

  3. Matahari shop terbukti nipu, ini nih web kaskusnya http://m.kaskus.co.id/post/52c2d67b3dcb17093b8b458a#post52c2d67b3dcb17093b8b458a saya sdh transfer 1,1 jt dan dia beralasan meminta uang 1,5 jt sebagai tebusan krn brg dicekal bea cukai. Saya baru sadah jk ini penipuan. Semua perbuatan pasti di akan dibalas olh Allah sw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: