Hubungi Kami

 

Hubungi kami disini:

44 responses

  1. Pulsar Is my Ride

  2. para modifer smoga lebih banyak modif 135 ls

  3. palembang pulsarian

  4. brad..
    mau tau klo modif pulsar 135 ky gmbr di home budgetnya brp???
    trus modifnya dmn ya???

  5. SAYA…LGI NYARI FAIRING PULSAR 135 LS KIRA2 DMN YA…YG JUAL FAIRING PULSAR 135…?

    1. sementara baru dibikin di BAI Purwakarta
      bro tingggal pesen

  6. Bro2 Pulsarian,
    mohon infonya saya juga lagi nyari Fairing bawah tapi yg setengah aja buat nutup mesin bawah doang, di BAI ada no telephone nya nggak ya, btw mkasih juga buat Pulsarian yg udah kasi infonya supaya motor ngacir and gk gitu mahal bgt buat upgrade paket, tapi belanjanya dimana dan kontak person mekaniknya kemana ya bro, mkasihh

  7. bagussssssssss krennnnnnnnnnnnnnnnnnn

  8. Join Pioners dmn y????

    1. sementara kopdar POM Bensin Tanjung barat tiap malem minggu.
      Ditunggu bro………

  9. aku seorang yg suka pulsar juga..
    aku pake 135 ls..
    mo modif gak tau kayak apa..
    mo msuk club pulsar juga gak tau dmn..???
    aku tggal diduri_riau..
    pey.

  10. saya mau gabung di PIONERS, gimana caranya ya bro
    saya di Ciputat

    1. gabung aja bro di fatmawati depan Total buah tiap malem minggu, kami tunggu….

  11. sore bro salam bikers pengguna pulsar 135 ls

    1. salam juga bro moga tetap setia dengan PIES nya bro

  12. Bro, salam kenal.
    ANe mau gabung NIh, Kebetulan ane punya motor 135Ls-nya juga
    Tempat Nongkrongnya ddooNg

    1. kalau tinggal di Jakarta datang aja di depan Total Buah Fatmawati tiap malem minggu pasti kami terima.
      Kami tunggu Bro. (dari PIONERS#013)
      Malam sabtu 27-28 Okt 2011 ini kami berencana touring ke Ujung Genteng silahkan datang bro

  13. fulsar 135 Ls ok bgt bang,bisa gabung gk ya bang di club PIONER.slm Damai piss..

    1. kumpul bro di fatmawati tiap malam minggu di Total buah.
      ditunggu bro.

  14. mo tanya neh..sama ga seh Pioner dngan PRA lain…ataukh Pioner brdiri d basic 135 z..ane pnya PIES,cma bngung mo gabung k Club Pulsar mna krna wktu kopdar & lokasi kopdar tu sndri…thanks salam PIES

    1. PIONERS adalah kumunitasnya Pulsar 135 saja jadi tidak masuk klubnya Pulsarian/ yang lain dan tidak masuk pada PRA manapun dan sementara ini masih terpusat di Jakarta dan kopdar tiap malem minggu di depan TOTAL buah Fatmawati.
      Yang mo gabung silahkan datang langsung aja bro, kami tunggu

  15. gan sebelumnya ane ijin mau ijin ikut gabung pioners. ane tinggal di tambun tapi stay di office daerah cikini. kira2 kapan ya ane bisa kopdar dan jadi anggota pioners

    terima kasih sebelumnya

    didiet : 081382542898 – 02171472072

    1. kopdar tiap malem minggu di depan TOTAL buah Fatmawati.
      Yang mo gabung silahkan datang langsung aja bro, kami tunggu

  16. OK,…gabung bro!!
    nambah silaturahmi

  17. w sekarang tinggal d parung bogor.
    kalo mo gabung yg paling dekat d mana bro…….?

  18. Ikut gabung bro, gmana caranya ya..?

  19. slamat siang pulsarian sejati… begini… baru aja punya pulsar 135ls… perasaan belum SERU kalo belum punya club..pengen dong GABUNG/DAPTAR DI PULSARIAN PRA BOGOR..

  20. Broo….klo mw gabung di Pulsar Tangerang gimana ya?Posisi ane di Ciledug deket bgt ma POS2 sich sebenarnya cuma ga enak ajah klo mw maen kesana

    1. gabung aja bro yang penting happy pilih yang mana aja, PANSER/COBRA/POWER tanggerang

  21. saya irawan, mau gabung caranya gimana…salam broo utk semua

    1. langsung aja datang pas malam minngu di depan Total Buah Jl. Fatmawati jak Sel langsung tidak di pungut biaya jam 9 malem bro

  22. Salam kenal Coy….
    Saya pemake pulsar 135 ls baru, tapi kakiku gak napak alias jinjit meski jok udah tak bikin tipis, ada solusi nggak Bos? apa perlu motong shock breaker belakang atau ganti pake shock breker tipe apa gitu? kalau ganti shockbreaker yang monoshock bisa gak? makasih.

    1. caranya:
      1.turunin sok depan dan sok belakang
      2.ganti pelek yang lebih kecil(16) atawa ban yang lebih tipis ukuran 17-70 atau 17-60

  23. salam pulsar,
    total buah fatmawati kalo dari arah pd labu ada di sebelah kanan y…? boleh ikutan ga bro.. ? kbetulan bengkel langganan ane di pd labu…

    1. silahkan bro pintu kami terbuka kami tunggu malam minggu jam 10

  24. salam kenal broow

  25. Misi om mau tanya nh, ane di bekasi. Ane lagi galau nh, motor ane sdh ngebul sepertinya sehar kenal lagi, ini sdh yg ke sekian kalinya ganti seher n corter. ane nyari bengkel yg deket dari bekasi dimna ya?. renacan ane mau ganti seher nh.
    maturnuhun gan,

    1. kalau nggak salah di deket pasar Kranji lama ada bro, coba cari benggkel yg lambangnya BAJAJ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: