Tentang kami

Jangan ijinkan dirimu menunduk lemah, berdirilah tegap dan gagah. Engkau adalah penguasa hidupmu bukan orang lain.
Aku  seorang yang selalu dinamis bergerak untuk maju.
Sebab orang yang berhasil adalah
orang yang mau belajar dan terus belajar tanpa pandang usia.

supri kalimati

31 responses

  1. bagaimana cara mendaftar untuk ikut klub fulsar 135….?

    thanks…

  2. caranya daftar masuk club gimana pulsar 135 gimana…..? tq

    1. kalau tinggal di Jakarta datang aja di depan Total Buah Fatmawati tiap malem minggu pasti kami terima.
      Kami tunggu Bro. (dari PIONERS#013)

    2. kalau tinggal di Jakarta datang aja di depan Total Buah Fatmawati tiap malem minggu pasti kami terima. Bawa aja motornya yang penting motornya Pulsar 135 bukan yang lain.
      Kami tunggu Bro. (dari PIONERS#013)

  3. bang klo motornya masih standart bole gk??

    1. kami menerima semua apa adanya tidak membedakan yang sudah modif atau standar yang penting kebersamaan dalam satu merek motor.

  4. ada nope yan bisa di hubungin gak???

  5. bang itu khusus jakarta?soalnya sy tnggal di bandung

    1. Bro deni sebentar lagi PIONERS juga akan buka Chapter di seluruh Indonesia jadi kalau mau bikin PIONERS Chapter Bandung silahkan anda kumpulin pengendara P135 di daerah anda minimal 10 motor dan tempat kopdar yang nyaman, tentunya kami nanti akan berkunjung ketempat anda untuk melihat apakah layak untuk bikin Chapter. sementara Bogor, Tanggerang,lampung udah menunggu lama untuk menjadi Chapter. trims

  6. bro rencana saya di serang mau bikin comunity fulsar 135
    saya tertarik tuh buka chapter serang…. ada no yang bisa di hub. atau sms ke sini aja.. 087772231317 atau email :ochamicharja@yahoo.com
    ntar saya siapin paskannhya

    1. bro email anda lagi di bahas sama pengurus PIONERS nanti pasti ada balasannya bro.
      moga kita jadi saudara.

  7. terima modiv yang 180 ga bos?

  8. om..saya follow ya..hehehe

  9. biaya pendataran kira” brpa mas bro ?

    1. masbro TIDAK DIPUNGUT BIAYA masuknya GRATIS

  10. Sunarto (Ncank Ato) | Balas

    Ncank Ato
    Boleh juga nich ikutan… buka jam berapa markasnya?

  11. sukses bro… mudah-mudahan bisa gabung euy…

  12. maaf om saya zaqqa umar , mau masuk pulsarian pioners tapi saya motornya 180 ug4 boleh gk om ? saya tinggal di daerah kebayoran lama

  13. selamat dan sukses yaa Om Bro

  14. Salam kenal dari kota sukabumi mas…
    Saya penunggang pulsar juga…

    1. salam juga bro kita sering jalan jalan ke sukabumi juga bro, numpang lewat

      1. kapan2 mampir bro kalo ke sukabumi😀

      2. tengku bro kapan kapan mampir

  15. pioners ada yang chapter tangerang selatan

    1. sementara masih di jakarta bro, walaupun banyak juga yang berasal daritang sel monggo gabung

  16. Mas, minta sarannya, rencana saya pngn masang full fairing + knalpot ganti sma yg nge bass di pulsar 135 saya. Kira2 harga full fairingnya brp mas ? trus knalpot yg ngebass yg cocok buat pulsar apa ya mas ?, sama bengkel modif yg recommended di bdg apa ya mas ?. Thanks mas. Sorry bnyk nanya mas, sya udh searching, tpi msh bingung.

    1. Coba nih urang bandung pendapatnya ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: