CLUB PULSAR

1. PIONERS (Pulsar 135 Owners)

kalau tinggal di Jakarta datang aja di depan Total Buah Fatmawati tiap malem minggu pasti kami terima.
Kami tunggu Bro. (dari PIONERS #013)

Baca: Daftar Bengkel dan Sparepart Pulsar

Baca: Mau Kredit Online bisa disini

Pulsarian Ranger Area (PRA)

Pulsarian Ranger Area (PRA) adalah kepanjangan tangan dari Pulsarian yang berada dalam wilayah DT. II Kotamadya/Kabupaten. Memiliki kebijakan sendiri yang tetap dalam lingkup organisasi. Untuk membentuk PRA syaratnya adalah berada dalam DT. II Kotamadya/Kabupaten dan memiliki anggota minimal 20 orang serta telah membaca AD/ART dan Peraturan Organisasi. Untuk informasi lebih lanjut mengenai pembentukan PRA silahkan hubungi sekretariat@pulsarian.or.id

PRA Depok

• Nama Alias : DETASEMEN

• Lokasi Kopdar : Depan klinik NIRMALA Margonda Raya Depok

• Waktu Kopdar : Setiap Sabtu Pukul 20.00 WIB – selesai

• Contact Person :

1. Arief Ghodex #040 : 021 92695105

2. Sugeng #025 : 0811 1661262

• Email : depok@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : Pulsarian – PRA Depok a.k.a. Detasemen

• Website : –

PRA Bekasi

• Nama Alias : KALIBER

• Lokasi Kopdar : Bengkel resmi BAJAJ – BAS Kranji

• Waktu Kopdar :

o Minggu ke 1 – 3 Setiap Sabtu Pukul 20.00 – selesai

o Minggu ke 4 Setiap Jumat Pukul 20.00 – selesai

• Contact Person :

1. Rivo : 0815 1630585

2. Humas Kaliber : 0857 1652905

• Email : bekasi@pulsarian.or.id

• Mailing List : pulsariankaliber@yahoogroups.com

• Facebook Pages/Group : Pulsarian KALIBER

• Website : http://k4liber.wordpress.com/

PRA Tangerang

• Nama Alias : PANSER

• Lokasi Kopdar :

1. POS 1 – Pemkot Tangerang

2. POS 2 – Depan Jumbo Motor Ciledug

3. POS 3 – Depan CIMB Niaga Ciputat

• Waktu Kopdar :

o Minggu ke 1 – 3 Setiap Jumat Pukul 21.00 – selesai

o Minggu ke 4 Setiap Sabtu Pukul 21.00 – selesai

• Contact Person :

0. POS 1

 Mardi #333 : 0817 6415905

 Subagio #180 : 021 70075898

1. POS 2

 Dwi #603 : 021 96099539

 Rief #520 : 021 93386686

2. POS 3

 Wawan #775 : 021 95095899

 Andry #938 : 0817 636 1213

• Email : tangerang@pulsarian.or.id

• Mailing List : pulsarianpanser@yahoogroups.com

• Facebook Pages/Group : Pulsarian Tangerang PANSER

• Website : –

PRA Bogor

• Nama Alias : –

• Lokasi Kopdar : Bogor Permai, Jl. Jend. Sudirman (Area Parkir RM. Bogor Permai)

• Waktu Kopdar : Setiap Sabtu Pukul 21.30 – Selesai

• Contact Person :

1. Mansur #309 : 0812 19831929

2. Yudi #690 : 0812 19339751

3. Pras #696 : 0251 9319620

• Email : bogor@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : Pulsarian Pra Bogor

• Website : –

PRA Bandung

• Nama Alias : –

• Lokasi Kopdar : Pintu Gerbang Timur Gdg. Sate

• Waktu Kopdar : Setiap Jumat Pukul 19.00 – Selesai

• Contact Person :

1. Budi P. #151 : 0813 94861049

2. Epri #786 : 0812 2015146

3. Boboy #680 : 0811 2221321

• Email : bandung@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : Pulsarian Bandung

• Website : –

PRA Cikarang

• Nama Alias : Rocket

• Lokasi Kopdar : Tegal Gede, depan Apotik K24 Cikarang

• Waktu Kopdar : Setiap Sabtu, Pukul 20.00 – selesai

• Contact Person :

1. Halim : 0815 14350169

2. Toni : 0858 85151659

• Email : cikarang@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : ROCKET (RANGER OF CIKARANG RESIDENT)

• Website : –

PRA Jogja

• Nama Alias : –

• Lokasi Kopdar : Dealer BSA Jl Magelang

• Waktu Kopdar :

o Minggu ke 1, 2 dan 4 Setiap Jumat Pukul 20.00 – Selesai

o Minggu ke 3 Setiap Sabtu Pukul 20.00 – Selesai

• Contact Person :

1. Giring #370 : 0812 2954009

2. Dworo #578 : 0819 31790696 | 021 83483490

3. Bangun #371 : 0813 28745946

• Email : jogja@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : ▄▀▄▀▄▀▄ -Pulsarian Jogja- ▄▀▄▀▄▀▄

• Website : http://www.pulsarianjogja.org

PRA Jakarta

• Nama Alias : SQUADRON

• Lokasi Kopdar : Taman Suropati Menteng – Jakarta Pusat

• Waktu Kopdar : Setiap Jumat, Pukul 19.00 – selesai

• Contact Person :

1. Fazri #993 : 0812 1000150

2. Nursyamsu Rizqi #590 : 0857 18830236

3. Tosari #597 : 0818 08439899

• Email : jakarta@pulsarian.or.id

• Mailing List : pulsarian_squadron@yahoogroups.com

• Facebook Pages/Group : Pulsarian PRA Jakarta a.k.a SQUADRON

• Website : –

PRA Jakarta Timur

• Nama Alias : BAYONET

• Lokasi Kopdar : Ruko Radin Inten Buaran

• Waktu Kopdar : Setiap Jumat, Pukul 20.00 – selesai

• Contact Person :

1. Dwi #862 : 021 96324076

2. Igor #051 : 0856 94660282

3. Jarry #860 : 021 93589737

• Email : jakartatimur@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : Pulsarian Bayonet

• Website : http://pulsarianbayonet.multiply.com

PRA Surabaya

• Nama Alias : PROV

• Lokasi Kopdar : Red Corner Cafe Jln Wijaya Kusuma

• Waktu Kopdar : Setiap Sabtu, Pukul 21.00 – selesai

• Contact Person :

1. Arik : 0818 333006

2. Indra : 0817 03580300

• Email : surabaya@pulsarian.or.id

• Mailing List : pra_surabaya@googlegroups.com

• Facebook Pages/Group : Pulsarian Mendukung Safety Riding

• Website : www.pulsarian-sby.do.am

PRA Cirebon

• Nama Alias : BARK (Bajaj Riders Kingdom)

• Lokasi Kopdar : Dealer Bajaj JKSB Cirebon Jl. Tuparev No.63

• Waktu Kopdar : Setiap Sabtu, Pukul 20.00 – selesai

• Contact Person :

1. Roby #873 : 0812 2207312 | 0231 9215511

2. SEKI : 0811 2430123 | 0231 9135450

3. Wahyu : 0812 22171711

• Email : cirebon@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : BARK – PRA CIREBON

• Website : –

PRA Karawang

• Nama Alias : SPARK

• Lokasi Kopdar : SPM Karawang, Bengkel Resmi Bajaj Karawang

• Waktu Kopdar : Setiap Sabtu, Pukul 20.00 – selesai

• Contact Person :

1. Supri : 021 91472568 | 0857 14577067 | 0813 19471834

2. Rulli : 0818 06272527

• Email : karawang@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : Pulsarian PRA SPARK

• Website : –

PRA Tasikmalaya

• Nama Alias : –

• Lokasi Kopdar : Dealer Bajaj SPM Jl. Hj. Mutaqin. Pertokoan di deket Terminal Cilembang

• Waktu Kopdar : Setiap Sabtu, Pukul 16.00 – selesai

• Contact Person :

1. Dea Satria #653 : 0852 21982881 | 0265 5633099

2. Helmi Cahyadi #1166 : 0852 20000962

3. Roni #668 : 0813 206333212

• Email : tasikmalaya@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : PULSARIAN TASIKMALAYA

• Website : –

PRA Makassar

• Nama Alias : MABES

• Lokasi Kopdar : Dealer Bajaj Makassar Jl. Kumala No.1

• Waktu Kopdar : Setiap Kamis-Minggu, Pukul 22.30 – selesai

• Contact Person :

1. Bur Saputra : 0852 99735956 | 0411 9233899

2. Ari : 0852 55336665

3. Aril : 0813 55466866

• Email : makassar@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : –

• Website : –

PRA Manado

• Nama Alias : KOMANDO

• Lokasi Kopdar : Pintu Masuk Kawasan Mega Mall Boulevard

• Waktu Kopdar : Setiap Sabtu, Pukul 20.00 – selesai

• Contact Person :

1. Bram : 0812 9860893 | 0431 3420350

2. Andre : 0852 56200087

3. Zoel : 0852 40426469

• Email : manado@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : PRA Manado a.k.a. KOMANDO

• Website : –

PRA Balikpapan

• Nama Alias : BARET (Balikpapan Regional Town)

• Lokasi Kopdar : Bengkel TOPSPEED Jln. Sungai Ampa

• Waktu Kopdar : Setiap Sabtu, Pukul 20.00 – selesai

• Contact Person :

1. Agoes : 0813 47110321

2. Dadang : 0812 5431863

• Email : balikpapan@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : –

• Website : –

PRA Samarinda

• Nama Alias : COBRA (Community Bajaj Ranger Samarinda)

• Lokasi Kopdar : Dealer Bajaj Jl.Antasari No. 53 (simpang 4 Air putih) Samarinda

• Waktu Kopdar : Setiap Minggu, Pukul 19.30 – selesai

• Contact Person :

1. Suroto # 1099 : 0813 47154164

2. Andy Fajar # 1090 : 0813 47111356

3. Dedy Ary # 1076 : 0816 207615

• Email : samarinda@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : COBRA : Community Bajaj Ranger Samarinda

• Website : –

PRA Batam dan Tanjung Pinang

• Nama Alias : COMBAT

• Lokasi Kopdar : –

• Waktu Kopdar : –

• Contact Person : –

• Email : pulsariancombat@yahoo.com

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : Pulsarian Combat

• Website : –

PRA Padang

• Nama Alias : PUMA

• Lokasi Kopdar : Minang Kuliner (sebelah Dealer Bajaj Padang), Jl. Veteran No. 69 A, Padang

• Waktu Kopdar : Setiap Sabtu Pukul 20.00 WIB – Selesai

• Contact Person :

1. Ichbal Deris # 1290 : 0856 69121916

2. Crisandi Tandela # 1288 : 0812 66170060

• Email : padang@pulsarian.or.id

• Mailing List : –

• Facebook Pages/Group : Pulsarian Padang

• Website : –

43 responses

  1. mau info aja bro bro semuanya, bahwa Pulsarian Pra Surabaya kini telah memiliki homepage sendiri di http://www.pulsarian-sby.do.am thanks.

  2. MAU gabung ni klw di ciputat dimana ya kumpulnya kebetulan sya tinggal diciputat

    1. kumpul bro di fatmawati tiap malam minggu di depan Total buah. ditunggu bro.

  3. sekarang kumpul d mana bro,sory baru bales………?tolong bales cepat

  4. pengen, tp bingung + maluu..😥

    1. pelek 17 lebar 4,5 inch lebar 180/70/17

  5. mas bro ane mau gabung di pra bogor bagaimana caranya ya…tank’s

    1. coba hubungi Ellan Ardie alamat Cibinong Bogor ardie ph :058511163530

  6. ahh….rider 1pun gk ada yg becus d jln,gt aj ko bangga jd rider.bole bangga kalo dah bs bw mtr dg tertib bkn dg pk emosi

  7. OK Mas Supriyanto klo memang komen saya anda hapus/tdk mau dipajang. Setidaknya saya sudah tau alamat salah 1 anggota Bayonet yg saya cari dan jgn salahkan saya apabila saya akan bertindak sendiri krn semua ini ulah salah 1 anggota Bayonet.
    Thanks

    1. Maaf untuk urusan pribadi silahkan diselesaikan secara pribadi aja bro. Admin tidak memihak siapapun

  8. Single fighter jakarta utara (pademangan) ,, mau merapat.. mohon petunjuk untuk wilayah jak-ut..

    1. Langsung datang aja mas bro tiap malam minggu sekitar jam 9 atau jam 10 di depan TOTAL BUAH jalan Fatmawati, yang penting punya motornya sama SIM coba gabung disini dulu https://www.facebook.com/groups/pionerscommunity/

  9. Assalamu’alaikum
    Ma’af nih, kalo mao gabung PIONERS begimana ya caranya? Trus dimana? Ane tinggal di cililitan.

    1. Langsung datang aja mas bro tiap malam minggu sekitar jam 9 atau jam 10 di depan TOTAL BUAH jalan Fatmawati, yang penting punya motornya sama SIM coba gabung disini dulu https://www.facebook.com/groups/pionerscommunity/

      1. Mas bro sy mau gabung gimn ya cara nya trs di minute tempat nya. Sy tinggal di condet.

      2. coba hubungi bro PIONERS 002 dia tinggal di condet https://www.facebook.com/denys.redpies?fref=ts

      3. Maaf mas bro..kl blh tau condet nya di mn ….? Bro pioners 002….untuk ngubungin nya gmn……?

  10. mas pri, mo tanya kalo klub pulsar 180 daerah tangerang dimana ya, makasih

    1. kalau klub kusus 180 tidak ada bro tapi kalau klub pulsar di tanggerang banyak salah satunya POWER, PANSER tanggerang coba masuk di FACEBOOKnya di https://www.facebook.com/pulsarian.tangerang

  11. bro.. da yang mo beli motor pulsar ga 180cc. saya dah cape nih masalahnya bengkel nya jauuh banget dr rumah… kebengkel” biasa ga ada yang bisa…
    kalo ada yg minat hub ke email saya ya: rosani_oktaviani@yahoo.com

  12. salam kenal bro n sis pulsarian

    ane mo tanya nih bro sis
    sebagai pengguna baru ban besar
    minta saran aja dari pilihan ane
    depan : velg 3’…130/60-17
    blkg : velg 4,5’…150/60-17

    apakah perlu banyak perubahan/ settingan?

    mohon pencerahannya ya

    1. untuk velg
      depan : velg 3′…130/60-17
      blkg : velg 4,5′…150/60-17
      tidak perlu banyak setingan bro tetap standar juga bagus

      1. Ok bro supriyanto,…thks u/ infonya.

  13. salam kenal..,ane bru niat mo bli motor pulsar, tp msh bingung coz byk varian’a??? tolong info’a dong bro&sist.. makasih sebelum’a

  14. Di sidoarjo ada gak klub nya

  15. wew.. PIONERS club ada di motor pulsar ane gan.. punye pemilik sebelumnya.. izin gabung yg terdekat aja di JAK-BAR

    1. Langsung datang aja mas bro tiap malam minggu sekitar jam 9 atau jam 10 di depan TOTAL BUAH jalan Fatmawati, yang penting punya motornya sama SIM coba gabung disini dulu https://www.facebook.com/groups/pionerscommunity/
      coba hubungi: pa ketua sdr. Seno di fb: https://www.facebook.com/xeno.wibowo?ref=ts&fref=ts

      1. Brooo kl gabung di pioners gk khusus p 135 aja kan….?

  16. di padang apa masih ada, gmn cra masuk club nya?

  17. dipadang bengkel resmi nya ada gak ?

  18. Mau nanya donk klo komunitas pulsar di batam ada gk ya, aq mau ikut comunity pulsar donk untuk area yg terdekat dgn batam.

  19. Broder saya mau jual motor pulsar saya tahun 2015.
    warna : Kuning
    pemakaian baru 8 bulan.
    masih 1600 Km pake jarak dekat pergi’Balik kantor saja.
    Lokasi saya di Tangerang Selatan Sector 2.
    ada Keluarga sanak Family,rekan,sahabat, bisa di infokan.
    saya mau jual cepat sudah pasti harga bersahat Urgent!!

    Temmy H : Line : +62 852-6813-8383
    Call : +62 852-1029-6048

    Sekali Lagi Terima Kasih.
    Temmy H

  20. misi gan numpang tanya kalo didepok bengkel resmi pulsar dimana yah terus kalo club 220 ada gak

  21. Bro, ada jual motor pulsar nh.. 180 cc, plat B pajak mati setahun.. 5 jt ajjh.. Minat pm yoo 59679131
    Daerak cilodong/depok

  22. Nego tipis.. Cepet sebelum kesamber yg lain😉

  23. Dijual pulsar 2008 kondisi tinggal servis sedikit, sy ibu rumah tangga kurang ngerti mesin, tp motor nyala bisa jalan. Dijual butuh, plat nomer cantik, pajak mati. Posisi mtr di cibinong pemda. Bisa dtg lihat langsung kondisi motor. Apabila minat hubungi 081290005808

  24. bro mau tanya kalo club pulsar di daerah semarang ada gak ya

  25. Selamat siang bro klo mau ikut gabung syaratnya apa.ya saya tinggal di bintaro,thanka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: